Vinistrot – Néo bistrot

« Le vin c’est moi, le bistrot c’est lui, le Vinistrot c’est nous ». 

Rodrigue et François ont ouvert il y a plus d’un an le restaurant le Vinistrot en vieille ville. Venant tous les deux de la restauration, ils forment le parfait duo pour ouvrir un établissement qui allie à merveille le vin et la bonne cuisine. Rodrigue c’est le vin , François la cuisine. Nous sommes allées découvrir cet endroit à la déco chinée et à l’ambiance détendue.

Rodrigue et François ont ouvert un lieu qui leur ressemble, ils y proposent une cuisine gastronomique avec des produits « luxe »de qualité dans une ambiance décontractée. Ce qu’ils veulent c’est faire plaisir à leurs clients et surtout leur faire découvrir des saveurs, des accords mets et vins, des mets d’exception, à un prix plus que correct. Accords mets et vins 25€ – Menu bistrot 28€ – Dessine moi un repas 49€. Nous vous conseillons de goûter le foie gras … un délice, « comme l’aimait Jean Luc Maldant » et de vous laisser porter par les conseils de Rodrigue pour le vin.

Pour la décoration ils ont voulu conserver du mobilier de la pizzeria qui les a précédé, et y apporter leur goût pour la culture, la musique, les objets chinés … Un savant mélange qui donne à ce « bistrot » une vrai identité et dans lequel vous pourrez bouquiner en dégustant un bon verre de blanc.

Le Vinistrot c’est aussi un Brunch-musette avec la chanteuse du petit bal perdu,  tous les dimanches. Au menu, des viennoiseries, des oeufs, de la charcuterie , du fromage, du pain et des confitures maisons … oui oui oui au Vinistrot le pain est fait maison et c’est une vraie réussite!

 

Le Vinistrot, 12 rue Perriere 7400 Annecy

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Le brunch

 

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