La tambouille

les bonnes adresses où régaler vos papilles

Hôtel Les Cimes & Maison Hudry – Spa et brunch

La Maison Hudry c’est un endroit singulier au Grand Bornand (Chinaillon). Vous y trouverez un hôtel 4 *: l’hôtel Les Cimes, une boutique: Maison Hudry, un bar: le Strato,  et un Spa. L’ établissement vous propose également des brunchs, grimpez à l’étage et profitez d’un endroit douillet pour savourer, entre autres gourmandises, des gâteaux et des […]

Les Cartes Postales d’Aurélia – A la découverte d’Annecy

Nous avons découvert récemment une série de vidéos diffusées sur le net qui présentent certaines villes de France sous un angle original et décalé. Les Cartes Postales d’Aurélia, ce sont des voyages inédits, en collaboration avec l’agence de voyage en ligne Expedia, au cœur d’un environnement et d’une vie locale qui mettent en avant ceux […]

Le Bar Roux d’Heure – Break gourmand et tendance

Après avoir ouvert son premier établissement au quartier de la gare le Bar Roux d’Heure a changé d’adresse il y a quelques temps, l’établissement est plus grand et s’est implanté en plein coeur de la vieille ville. Le Roux c’est Sébastien, propriétaire des lieux, qui a transformé un local banal en véritable cocon pour se poser, […]

Le Bouillon – Restaurant bistronomique

Nouveau venu à Annecy , le restaurant le Bouillon vient d’ouvrir ses portes il y a peu rue de la gare. Mais si vous savez la rue de la gare c’est celle qui va de la gare jusqu’au Faubourg des Balmettes. Mathieu a ouvert son restaurant il y 6 mois au 9 rue de la […]

Le Comptoir du lac – La gastronomie à toute heure

Nous vous avions déjà parlé de cette adresse l’été dernier notamment pour sa localisation et son cadre magnifique en bord de lac. Le Clos Marcel c’est un hôtel et un restaurant, le Comptoir du lac, les pieds dans l’eau sur la commune de Duingt. L’hôtel est né de la métamorphose spectaculaire d’une ancienne pension de famille […]

L’Arômatik’ – Cuisine soignée et goûteuse

Nous sommes allées à la rencontre de Patrice Ledoré, chef du restaurant l’Arômatik’. En collaboration avec la maison d’édition La Chanterelle, le chef nous a reçu dans sa cuisine, pour nous faire partager son amour des produits frais, sa passion culinaire et pour nous faire découvrir une de ses recettes. Nous avons pu tester la carte lors […]

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