Liber’Tart – Gluten free

Il était temps. Une pâtisserie sans gluten a ouvert a Annecy et elle s’appelle Libert’Art. Franck Moulard ancien pâtissier de Tarte à la folie et du restaurant le Cottage à ouvert son café pâtisserie à la fin de l’année dernière (22 Décembre 2016) avec sa femme dans le quartier de la gare. Le but : proposer aux personnes cœliaques de pouvoir se régaler de pâtisseries gourmandes, mais aussi de tartes salés, de macarons, de cookies… Vous pourrez y petit déjeuner, y déjeuner : plat du jour, salade, tartes salés … ou y goûter.

Sa cuisine est 100% sans gluten et va devenir très bientôt sans lactose, il y travaille. Dans ses recettes Franck utilise peu de matières grasses : huile de pépin de raison et huile de sésame, et peu de sucre, aucune farine de blé mais rassurez-vous les pâtisseries sont supers gourmandes.

En amatrices de brunch que nous sommes, nous avons testé la formule disponible tous les dimanches. Au menu deux types de pain , une assiette de charcuterie-fromages (légumes possible pour les végétariens), des oeufs brouillés ou à la coque, et pour le sucré des madeleines vanille & miel, des gaufres, un financier à la pistache et une pâte à tartiner maison noisette-soja un véritable délice.

Le brunch vous est proposé à 22 euros

Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h et le dimanche de 10h à 15h


Liber’Tart, 41 Vaugelas – 74000 Annecy
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Crédit photos : Gilles Piel

Un commentaire

  • Debuquoy Corinne
    24 juin 2017 à 18 h 59 min

    Bonjour
    Nous avons lu votre article très intéressant sur les meilleurs brunchs à Annecy.
    Si vous souhaitez venir découvrir une nouvelle adresse de brunch à Talloires au Beau Site Talloires ( tous les dimanches ), vous êtes la bienvenue !!

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